北京创世纪影视,欢迎您!
北京市学满分 > 北京市培训机构 > 北京创世纪影视 > 名师推荐 > 北京创世纪影视_仓田保昭老师

北京创世纪影视名师简介

  • 北京创世纪影视_仓田保昭老师

    北京创世纪影视_仓田保昭老师
      仓田保昭老师是特技动作客座教授,日本动作演员。

成功案例/相关著作/教学经验

  仓田保昭老师是特技动作客座教授,日本动作演员。
  1968年,仓田保昭正式出道进入影视圈。同年参演首部电影《续组织暴力》。
  1971年出演华语电影《小拳王》。
  1972年仓田保昭加入香港邵氏,主演由张彻执导的动作电影《恶客》;同年底加入嘉禾影业。
  1978年主演动作电影《中华丈夫》。
  1980年主演时装功夫片《惩罚》。
  1983年出演由神话特技片《里见八犬传》。
  1987年出演动作枪战片《东方秃鹰》。
  1994年主演动作电影《精武英雄》。
  1998年主演电视剧《中华大丈夫》。
  2001年主演动作悬疑电影《暗斗》。
  2005年出演古装武侠剧《天下》。
  2007年获得中国功夫·全球盛典最佳动作男演员。
  2008年出演动作电影《新宿事件》。
  2010年出演动作电影《精武风云·陈真》。
  2013年出演3D功夫电影《金刚王·死亡救赎》。
  代表作:
  《飞刀又见飞刀》、《霍元甲》、《至尊神偷》、《夏日福星》、《金装大酒店》、《精武英雄》、《暗斗》、《新宿事件》、《精武风云·陈真》、《大上海》、《战神戚继光》、《绝世高手》
上一位:北京创世纪影视_钟有添老师 下一位:北京创世纪影视_奥卓丽雅
400-888-9073
培训学校直接接听,专业课程顾问免费服务哦!

北京创世纪影视-最新动态 NEWS更多>>

学校首页| 课程导航| 最新开班| 学校简介| 名师推荐| 校区地址| 最新优惠| 学员问答| 学员评价| 最新动态| 学校相册

北京创世纪影视 北京创世纪影视怎么样|北京创世纪影视校区地址|北京创世纪影视学校官网|北京创世纪影视艺考表演培训

学员 团购预约热线:400-888-9073

扫描手机访问